WAGYU でですけ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/17
マルチョウをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いていただきました。コリコリした食感がたまりません。ご…[続きを読む]
傳々分家(東京都/月島)
投稿日’12/08/17
上ミノをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いて頂くと、コリコリとした食感がたまりません。美味しくいた…[続きを読む]
大成食道 西日暮里店(東京都/日暮里)
投稿日’12/08/17
しま腸をいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、口の中で脂が溶けて何とも言えない味わい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















コブクロをいただきました。さっと炙って頂くとコリコリした食感がたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]