タンドールバル カマルプール(東京都/東陽町)
投稿日’12/08/19
砂肝のコンフィをいただきました。砂肝も良かったけど、スパイスが染み込んだオイルがとても美味しく、最高でし…[続きを読む]
浜よし(東京都/神田)
投稿日’12/08/19
豚の生姜焼をいただきました。生姜焼の上に酸味のあるマヨネーズがかけてあり、生姜焼きとよくあい美味しくいた…[続きを読む]
ベトナム料理 ビストロ オーセンティック(東京都/浅草)
投稿日’12/08/19
揚げ春巻きをいただきました。パリパリの皮と、いっぱいの具が複雑にからみ美味しくいただけました。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/19
きつねうどんをいただきました。揚げの大きさにびっくりです。大きいだけでなくジューシーで美味しい。うどんも…[続きを読む]
宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/08/19
炒飯をいただきました。炒め方が絶妙でご飯はぱらぱらに仕上がり玉子も適度にふわふわで美味しくいただけました。[続きを読む]
い奈本(東京都/田町・三田)
投稿日’12/08/19
なんこつ唐揚をいただきました。あまり脂こくなく、ポリポリの軟骨の食感が最高でした。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















バインセオをいただきました。ベトナム風お好み焼きです。シャキシャキもやしの食感がいいですね。カリッと焦げ…[続きを読む]