秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/08/12
うな丼をいただきました。うなぎはふっくら、脂がよく乗り旨味もたっぷり。美味しくいただけました。[続きを読む]
竹葉亭銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/12
たい茶漬けをいただきました。味はあっさりしています。鯛の出汁がよく出ていて美味しくいただけました。[続きを読む]
うなぎ 串焼 心天(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/12
骨せんべいをいただきました。少しカレー味が付いているのでやめられないです。揚げたてでポリポリ美味しくいた…[続きを読む]
川栄(東京都/赤羽)
投稿日’12/08/12
馬刺しをいただきました。馬刺しは新鮮なので独特の匂いもなく美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















白焼きをいただきました。蒸しがしっかり効いているので柔らかく、表面はパリパリで美味しくいただけました。[続きを読む]