大阪焼肉・ホルモン ふたご 五反田本店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
李南河(東京都/代官山)
投稿日’12/08/16
水餃子をいただきました。もちもちの皮に餡がいっぱいです。あっさりしているので何個でもいただけましたごちそ…[続きを読む]
農田地(東京都/浅草)
投稿日’12/08/16
和牛ロースをいただきました。肉が新鮮なのでさっと炙っていただきました。肉の旨みが口の中にひろがり美味しく…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















はみ出しカルビをいただきました。とにかくデカイ。さっと炙っていただきました。柔らかくジューシーなので、満…[続きを読む]