雅山 GARDEN(東京都/麻布十番)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかいのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり美味しくいた…[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
特選カルビをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーなので、さっと焼いていただきました。[続きを読む]
焼肉食堂 (卸)調布食肉センター(東京都/調布)
投稿日’12/08/17
カルビをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いて頂くと、口の中で肉汁が溢れ出ます。美味しくいただけまし…[続きを読む]
マルタケ(東京都/御茶ノ水)
投稿日’12/08/17
特上ハラミをいただきました。綺麗な霜降りの肉です。厚切りにカットされ非常に柔らかく、とろけるまではいかず…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















上ミノをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いて頂くと、コリコリとした食感がたまりません。美味しくいた…[続きを読む]