神楽坂 翔山亭 神楽坂本館(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で大きめなので、さっと焼いて頂くと、口の中に肉汁が溢れ出ます。美味しくいた…[続きを読む]
薩摩 牛の蔵大門店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/17
みすじステーキをいただきました。とにかく最高の肉質でさっと焼いてレアでいただきました。肉の旨みが素晴らし…[続きを読む]
大成食道 西日暮里店(東京都/日暮里)
投稿日’12/08/17
しま腸をいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、口の中で脂が溶けて何とも言えない味わい…[続きを読む]
K’un Sang Ch,arim(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/17
厚切りハラミをいただきました。肉厚で柔らかくジューシーでした。さっと焼いて頂くと口の中に旨みがひろがり美…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
マルチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、口の中に脂が溶けて美味しくいただけ…[続きを読む]