TRUST SALOON(東京都/大井町)
投稿日’12/08/25
アボカドバーガーをいただきました。アボカドのさっぱりした酸味とパテが美味しく、ボリュームもあるので満足し…[続きを読む]
愛菜厨房 リヴィエール(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/25
ビクトリアカツをいただきました。すごく大ぶりのカツです。肉厚でふっくらしていて、肉の旨みも十分に楽しめま…[続きを読む]
SICILIA(東京都/西葛西・葛西)
投稿日’12/08/25
子牛のカツレツをいただきました。上にかかったハッシュドビーフが美味しく、かつも柔らかく美味しくいただけま…[続きを読む]
個室完備ピザレストラントスカーナ 立川(東京都/立川)
投稿日’12/08/25
タコのカルパッチョをいただきました。タコが新鮮なので甘みがあり、スパイシーなによくあい美味しくいただけま…[続きを読む]
蔵前いせや(東京都/浅草)
投稿日’12/08/25
天サンドをいただきました。天丼のたれで味付けしたパンと海老天がうまくマッチしていて美味しくいただけました。[続きを読む]
Asian Healthy dining Glamorous【グラマラス】(東京都/表参道・青山)
投稿日’12/08/25
ラープガイをいただきました。鶏の挽肉がスパイシーです。辛いけれど美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















いか塩辛をいただきました。自家製みたいで、塩からくなく美味しくいただけました。[続きを読む]