丸静(東京都/築地)
投稿日’12/08/12
うな重 臣をいただきました。うなぎは肉厚なので強めに焼いています。香ばしくタレにもよくあい美味しくいただ…[続きを読む]
川松 別館(東京都/浅草)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらでふわふわです。タレは甘すぎず味しくいただけました。[続きを読む]
みや川(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/12
肝焼きをいただきました。肝焼きは小ぶりですが、程よい苦味と香ばしいタレがよくあっていました。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















鰻丼並をいただきました。うなぎは焼き具合がよく、肉厚でタレにもよくあい美味しくいただけました。[続きを読む]