生パスタ専門店センプレ尾山台店(東京都/自由が丘)
投稿日’12/08/25
ミートソースのカルボナーラをいただきました。麺は生パスタだけあってもちもちです。ソースはクリーミーで肉の…[続きを読む]
ごっつい 池袋店(東京都/池袋西口)
投稿日’12/08/25
ごっついモダン焼をいただきました。ふんわり分厚い山芋。たっぷりキャベツ。太い焼きそば。これらがうまくから…[続きを読む]
薬膳カレーじねんじょ 谷中店(東京都/日暮里)
投稿日’12/08/25
薬膳野菜カレーをいただきました。野菜がゴロゴロ入っています。スパイスもかなり効いてピリ辛で美味しくいただ…[続きを読む]
波留乃屋 浜松町店(東京都/浜松町・大門)
投稿日’12/08/25
鶏そばをいただきました。蕎麦は冷たく、鶏肉の入ったラー油入りの甘辛いつけ汁は温かいです。鶏肉が結構美味し…[続きを読む]
麺酒房 実之和 六本木店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/25
冷やしかれー麺をいただきました。外見からはカレーは見えませんでした。麺とネギ、中央に半熟玉子、玉子の周囲…[続きを読む]
鮮魚・貝焼 丸冨水産 神田店(東京都/神田)
投稿日’12/08/25
にんにく丸揚げをいただきました。ホクホクでニンニクの匂いもなく美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















ヒレ焼きをいただきました。脂がよくのり、甘めのタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]