みすじ by Yoroniku(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/16
上みすじをいただきました。肉が薄いせいか、甘さが際立ち、さっと炙っていただきました。美味しくいただけまし…[続きを読む]
焼肉うしごろ バンビーナ(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/16
シマチョウをいただきました。新鮮なのでさっと焼くとコリコリした食感がたまりません。美味しくいただけました。[続きを読む]
金竜山(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/16
特上カルビをいただきました。肉厚にも関わらず、柔らかいのでさっと焼くと肉汁がいっぱいです。タレが薄味です…[続きを読む]
風雲児(東京都/新宿南口・代々木)
投稿日’12/08/15
特製つけ麺をいただきました。濃厚だけどさらっとした後味たまりません。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















特上ヒレをいただきました。かなり分厚く、新鮮なのでさっと焼いて、ポン酢でいただきました。さっぱりした味に…[続きを読む]