炭火焼肉An六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/18
シマチョウをいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くと、口の中でシマチョウの旨い脂が溶け…[続きを読む]
游玄亭 新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/18
上カルビ焼をいただきました。最高の肉質なので、さっと焼いて頂くと口の中にジューシーな肉汁が溢れ出し、美味…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















コブクロをいただきました。さっと焼いて頂くとコブクロのコリコリした食感がたまりません。美味しくいただけま…[続きを読む]