春駒(東京都/西武東口・南池袋)
投稿日’12/08/21
肉野菜サラダをいただきました。かなりのボリュームです。レタス、千切りキャベツ、きゅうり、玉ねぎ、トマト、…[続きを読む]
USHIO (OKONOMIYAKI)(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/08/21
ねぎ焼きをいただきました。かなりふっくらしてて、生地にも味がしっかりついており、美味しくいただけました。[続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/21
ぶっかけをいただきました。シンプルで、あっさり系です。麺は、固すぎず、柔らかすぎず、私の好み。美味しくい…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















マルゲリータをいただきました。甘酸っぱいトマトソースと薄い生地とチーズが絶妙です。美味しくいただけました。[続きを読む]