七舟(東京都/中目黒)
投稿日’12/08/22
しめサバをいただきました。しめサバはよく絞めてあり、酢加減もちょうどいいので美味しくいただけました。[続きを読む]
鏑屋(東京都/板橋)
投稿日’12/08/22
いかわたホイル焼きをいただきました。いかわたの濃厚な味が口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]
スマイリー城(東京都/大泉学園)
投稿日’12/08/22
もつ煮込みをいただきました。具材はたっぷりです。長時間煮込んでいるので、もつは柔らかく、スープまで美味し…[続きを読む]
赤坂ベトナム料理 アオザイsince1980(東京都/赤坂)
投稿日’12/08/22
鶏肉のフォーをいただきました。鶏肉のフォーはかなりあっさりして味も薄めです。麺の量が多くボリューム満点。…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















漁師サラダをいただきました。大根サラダに刺身がのって、お酢が強めのドレッシングによくあい美味しくいただけ…[続きを読む]