ひつまぶし 名古屋 備長 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/12
肝わさをいただきました。ボイルした肝を山葵醤油でいただきました。コリコリした食感がいいですね~。ごちそう…[続きを読む]
登三松 東銀座店(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/12
鰻重 梅をいただきました。うなぎは脂がよく乗り肉厚です。タレは甘すぎずこのうなぎによくあっていました。ご…[続きを読む]
すず金(東京都/早稲田)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。うなぎはとても香ばしく柔らかいですね。脂がよく乗り美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















うなぎの肝焼きをいただきました。ほろ苦さがたまりません。美味しくいただけました。[続きを読む]