大阪焼肉・ホルモン ふたご 五反田本店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
李南河(東京都/代官山)
投稿日’12/08/16
水餃子をいただきました。もちもちの皮に餡がいっぱいです。あっさりしているので何個でもいただけましたごちそ…[続きを読む]
農田地(東京都/浅草)
投稿日’12/08/16
和牛ロースをいただきました。肉が新鮮なのでさっと炙っていただきました。肉の旨みが口の中にひろがり美味しく…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















はみ出しカルビをいただきました。とにかくデカイ。さっと炙っていただきました。柔らかくジューシーなので、満…[続きを読む]