WAGYU でですけ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/17
マルチョウをいただきました。肉が新鮮なのでさっと焼いていただきました。コリコリした食感がたまりません。ご…[続きを読む]
もんもん(東京都/品川(アトレ品川・インターシティ方面))
投稿日’12/08/17
シビレをいただきました。シビレは濃厚でとても柔らかく、とろけるような味わいでした。ごちそうさま。[続きを読む]
山水 駅ビル店(東京都/国分寺)
投稿日’12/08/17
コブクロをいただきました。さっと炙って頂くとコリコリした食感がたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]
炭火焼肉 牛和鹿 六本木店(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/17
ざぶとんをいただきました。肉が大きめで柔らかくジューシーでした。さっと炙って頂くと口の中に旨みがひろがり…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















芝浦上カルビをいただきました。脂がよく乗り新鮮なので、さっと焼いて頂くと口の中に肉汁がひろがり美味しくい…[続きを読む]