炭火焼肉An六本木(東京都/六本木(乃木坂方面))
投稿日’12/08/18
シマチョウをいただきました。脂がよくのっているので、さっと焼いて頂くと、口の中でシマチョウの旨い脂が溶け…[続きを読む]
游玄亭 新宿(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/18
上カルビ焼をいただきました。最高の肉質なので、さっと焼いて頂くと口の中にジューシーな肉汁が溢れ出し、美味…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















コブクロをいただきました。さっと焼いて頂くとコブクロのコリコリした食感がたまりません。美味しくいただけま…[続きを読む]