台湾小菜 新東洋(東京都/上野)
投稿日’12/08/20
腸詰めをいただきました。香辛料の香りがしますが、さっぱりして美味しくいただけました。[続きを読む]
牧野(東京都/両国)
投稿日’12/08/20
帆立フライをいただきました。貝柱をスライスして揚げています。サクサクで美味しくいただけました。[続きを読む]
ミルミレ 浅草店(東京都/浅草)
投稿日’12/08/20
ネパールカレーをいただきました。野菜中心のカレーで、鶏肉も入っています。バターの香りが強く美味しくいただ…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
ハムかつをいただきました。衣も薄めでハムの2枚重ねでビールによく合い美味しくいただけました。[続きを読む]