Nishikiダイニング(東京都/大森)
投稿日’12/08/26
和牛ホホ肉の赤ワイン煮をいただきました。ワインの香りが肉に染みこんで美味しくいただけました。[続きを読む]
餃子館(東京都/浅草)
投稿日’12/08/26
餃子館をいただきました。なかの餡がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
やきとり まるま 十条店(東京都/王子)
投稿日’12/08/26
ささみの柚子胡椒焼きをいただきました。絶妙なレアさです。美味しくいただけました。[続きを読む]
鳥三(東京都/新橋)
投稿日’12/08/26
鳥にこみをいただきました。よく煮込んでいるので鶏肉が柔らかく美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















かつおのたたきをいただきました。ニンニクで食べるとかつおの癖がなくなって美味しくいただけました。[続きを読む]