木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/08/29
ちらしをいただきました。酢加減がよくいっぱいの魚介類が美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

木場孝(東京都/新木場)
投稿日’12/08/29
ちらしをいただきました。酢加減がよくいっぱいの魚介類が美味しくいただけました。[続きを読む]
う 巻をいただきました。うなぎはふっくら仕上がり玉子焼きによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]