寿々屋(東京都/池袋西口)
投稿日’12/08/30
エビフライをいただきました。エビは特大で歯ごたえがあり、ぷりぷりです。マヨネーズで美味しくいただけました。[続きを読む]
神田きくかわ上野毛店(東京都/二子玉川・用賀)
投稿日’12/08/29
う巻をいただきました。うなぎはふんわりと柔らかく仕上がり山葵醤油玉子焼きによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
やしま(東京都/浅草)
投稿日’12/08/29
うざくをいただきました。うなぎは肉厚でふんわり仕上がり酢によくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
鰻割烹 丸文(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/29
骨せんべいをいただきました。ポリポリとした食感がたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















しめサバをいただきました。新鮮で脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]