ふくべ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/30
鯵の干物をオーダー。鯵はすごく脂がよくのって美味しくいただけました。[続きを読む]
高はし(東京都/荻窪)
投稿日’12/08/30
穴子の煮こごりをオーダー。穴子の旨味が煮こごり中に溶け込み美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ポカラカリーライスをオーダー。シャバシャバなスープタイプの真っ赤なカレーでした。チキンは手羽元が1本。良…[続きを読む]