うなぎ 串焼 心天(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/12
つくねをいただきました。うなぎのつくねはつなぎなしでシソ風味です。コリコリした食感がビールによく合い美味…[続きを読む]
うなぎ 鍋茶屋(東京都/浅草)
投稿日’12/08/12
白焼きをいただきました。うなぎはふわふわで皮はパリパリです。山葵醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]
鰻しらゆき(東京都/八丁堀)
投稿日’12/08/12
うな重をいただきました。うなぎはふわふわであっさり味のタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
吉松亭(東京都/大塚)
投稿日’12/08/13
馬刺しをいただきました。新鮮なので臭みがなく美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















うな丼をいただきました。うなぎは肉薄ですが、タレがさっぱりですのでこのうなぎによくあい美味しくいただけま…[続きを読む]