みや川(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/12
肝焼きをいただきました。肝焼きは小ぶりですが、程よい苦味と香ばしいタレがよくあっていました。ごちそうさま。[続きを読む]
川松 別館(東京都/浅草)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらでふわふわです。タレは甘すぎず味しくいただけました。[続きを読む]
丸静(東京都/築地)
投稿日’12/08/12
うな重 臣をいただきました。うなぎは肉厚なので強めに焼いています。香ばしくタレにもよくあい美味しくいただ…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
肝わさをいただきました。ボイルした肝を山葵醤油でいただきました。コリコリした食感がいいですね~。ごちそう…[続きを読む]