串のこたに(東京都/綾瀬)
投稿日’12/08/22
漁師サラダをいただきました。大根サラダに刺身がのって、お酢が強めのドレッシングによくあい美味しくいただけ…[続きを読む]
酔の助神保町本店(東京都/神保町)
投稿日’12/08/22
タコぶつをいただきました。たこが新鮮なのでぷりぷりの食感です。美味しくいただけました。[続きを読む]
キッチンククゥ(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/08/22
オムライスをいただきました。オムライスはケチャップライスを卵でくるみ、そこにシチューがたっぷりかかり、両…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















しめサバをいただきました。しめサバはよく絞めてあり、酢加減もちょうどいいので美味しくいただけました。[続きを読む]