根津鷹匠(東京都/根津)
投稿日’12/08/20
合鴨ロース焼きをいただきました。臭みはなく、筋もなく柔らかく、柚子胡椒で美味しくいただけました。[続きを読む]
天健(東京都/浅草)
投稿日’12/08/20
かき揚げ丼をいただきました。かなり大きめのかき揚げです。小エビや烏賊などが、ごろごろ入って、ふわふわして…[続きを読む]
ミルミレ 浅草店(東京都/浅草)
投稿日’12/08/20
ネパールカレーをいただきました。野菜中心のカレーで、鶏肉も入っています。バターの香りが強く美味しくいただ…[続きを読む]
牧野(東京都/両国)
投稿日’12/08/20
帆立フライをいただきました。貝柱をスライスして揚げています。サクサクで美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















ホタルイカをいただきました。新鮮で肝が濃厚で、ねっとりした味がたまりません。ごちそうさま。[続きを読む]