神楽坂 翔山亭 神楽坂本館(東京都/神楽坂)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。肉厚で大きめなので、さっと焼いて頂くと、口の中に肉汁が溢れ出ます。美味しくいた…[続きを読む]
亀戸ホルモン 恵比寿店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/17
マルチョウをいただきました。脂がよく乗り新鮮なのでさっと焼いて頂くと、口の中に脂が溶けて美味しくいただけ…[続きを読む]
正泰苑 町屋駅前店(東京都/町屋)
投稿日’12/08/17
上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかくてジューシーでした。さっと焼いていただきました。ごちそうさ…[続きを読む]
びーふてい 中目黒店(東京都/中目黒)
投稿日’12/08/17
イチボガツン焼きをいただきました。柔らかく脂が少なめにのり、さっと焼いて頂くと肉本来の旨みが口の中にひろ…[続きを読む]
正泰苑 銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/17
ハラミをいただきました。肉質は柔らかく、さっと焼いて頂くとタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
王十里(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/08/17
特上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗りジューシーでした。さっと焼いていただきました。[続きを読む]
とんちゃん 新宿本店(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/08/17
サムギョプサルをいただきました。サムギョプサルはカリカリで一緒に炒めるキムチと併せて食べると最高でした。…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















上カルビをいただきました。脂がよく乗り柔らかくジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]