俺のイタリアンYAESU(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/08/31
トリュフとフォアグラのリゾットをオーダー。これフォアグラっていうくらい、独特のクセがありません。しかも、…[続きを読む]
ネパール居酒屋 味家(東京都/池袋東口・東池袋)
投稿日’12/08/31
ブトゥワをオーダー。羊の内臓を、赤玉葱、ピーマンと一緒に炒めた物です。何種類かの部位が入ってるようで、だ…[続きを読む]
洋食厨房 TAKEGAMI(東京都/大井町)
投稿日’12/08/31
真赤なトマトのブルスケッタをオーダー。バゲットにガーリックソースを塗りガーリックトーストにその上に小さな…[続きを読む]
Andhra kitchen(東京都/御徒町)
投稿日’12/08/31
ラムチョップをオーダー。漬け込んだラム肉を焼いています。骨が多いので食べれる部分は少しですが、すごく肉々…[続きを読む]
ナーガルジュナ(東京都/市ヶ谷)
投稿日’12/08/31
ラムタンカレーをオーダー。柔らかくなったラムのタンがとても美味です。小ぶりなものながら、5枚程度入ってい…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















サイコロステーキをオーダー。肉質が素晴らしく、さっと焼いてあるので柔らかく肉汁たっぷりもたっぷりあり美味…[続きを読む]