うなぎ料理よね山(東京都/五反田)
投稿日’12/08/12
うな重(上)をいただきました。身は柔らかく、上品なタレはうす味で美味しくいただけました。[続きを読む]
大和田(東京都/道玄坂・神泉)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。綺麗に焼きあがったうなぎは、柔らかくふわふわで美味しくいただけました。ごちそうさま。[続きを読む]
川栄(東京都/赤羽)
投稿日’12/08/12
馬刺しをいただきました。馬刺しは新鮮なので独特の匂いもなく美味しくいただけました。[続きを読む]
うなぎ 串焼 心天(東京都/人形町・小伝馬町)
投稿日’12/08/12
骨せんべいをいただきました。少しカレー味が付いているのでやめられないです。揚げたてでポリポリ美味しくいた…[続きを読む]
竹葉亭銀座店(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/08/12
たい茶漬けをいただきました。味はあっさりしています。鯛の出汁がよく出ていて美味しくいただけました。[続きを読む]
秋本(東京都/半蔵門・麹町)
投稿日’12/08/12
うな丼をいただきました。うなぎはふっくら、脂がよく乗り旨味もたっぷり。美味しくいただけました。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
骨せんべいをいただきました。コリコリしていてビールによく合います。いくらでも食べられました。ごちそうさま。[続きを読む]