宝家(東京都/東陽町)
投稿日’12/08/17
焼き餃子をいただきました。ニラとネギがたっぷり入った餡で淡白な味付けでした。皮は薄くデリケート。美味しく…[続きを読む]
WAGYU でですけ(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/17
子袋をいただきました。さっと焼いて頂くと子袋特有のコリコリした食感がたまりません。美味しくいただけました。[続きを読む]
旺幸苑(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
厚切り芯生タン塩をいただきました。すごい肉厚でさっと焼いて、レモンで頂くと、口の中にジューシーな肉汁がい…[続きを読む]
まるに(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
シマチョウをいただきました。さっと焼いて頂くと、シマチョウの脂が口の中で溢れ出ます。美味しくいただけまし…[続きを読む]
飛騨牛一頭家 馬喰一代 …(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/08/17
飛騨牛 極上タンをいただきました。新鮮なのでさっと焼いて頂くと、肉汁が口の中にひろがり、肉質の素晴らしさ…[続きを読む]
豚娘(東京都/新橋)
投稿日’12/08/17
ハラミをいただきました。ハラミはジューシーで美味しくいただけました。焼き加減も良い感じでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















海鮮チヂミをいただきました。粉は少なめでふんわり、ゲソとニラがたっぷりで軽くて食べやすい。美味しくいただ…[続きを読む]