大阪焼肉・ホルモン ふたご 五反田本店(東京都/五反田)
投稿日’12/08/16
はみ出しカルビをいただきました。とにかくデカイ。さっと炙っていただきました。柔らかくジューシーなので、満…[続きを読む]
焼肉トラジ 本店(東京都/恵比寿(中目黒・代官山方面))
投稿日’12/08/17
厚切り上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかく、ジューシーでさっと炙っていただきました。ごちそうさま。[続きを読む]
SATO ブリアン(東京都/高円寺)
投稿日’12/08/17
特選上カルビをいただきました。最高の肉質でさっと炙っていただきました。口の中でとろけました。ごちそうさま。[続きを読む]
虎の穴(東京都/恵比寿(広尾・ガーデンプレイス方面))
投稿日’12/08/17
こぶくろをいただきました。新鮮なのでさっと焼いていただきました。コリコリした食感が何とも言えない。ごちそ…[続きを読む]
和牛専門店 焼肉 ジャンボ白金(東京都/白金・白金台)
投稿日’12/08/17
上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかくさっと炙っていただきました。レモンをかけて頂くと、ジューシーで美…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
上ロースをいただきました。厚みがあり、食べごたえ十分です。さっと焼くと肉汁がたっぷり口の中にひろがり満足…[続きを読む]