炭火焼き ほるもんセンター(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/08/16
とんとろをいただきました。とにかく新鮮なのでさっと焼くと、ジュージューと脂が滴り落ちるところを塩コショウ…[続きを読む]
焼肉 一番かるび 北習志野店(千葉県/北習志野)
投稿日’12/08/16
カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗り、焼肉汁がたっぷり出てきて、美味しくいただけました。[続きを読む]
大衆肉料理 大幸(千葉県/成田・佐原)
投稿日’12/08/16
和牛上カルビをいただきました。肉質は非常に柔らかく、たっぷりさしが入り、甘めタレによくあい美味しくいただ…[続きを読む]
黒毛和牛焼肉 ホルモン 独眼牛(どくがんぎゅう) …(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/16
上タン塩をいただきました。肉厚でジューシーです。レモンによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]
焼肉屋 くろ兵衛 ららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/16
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗り、焼くと肉汁がたっぷり出てきて美味しくいただけました。[続きを読む]
ホルモン 炭火焼肉 旭日屋(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/08/16
ホルモンをいただきました。ホルモンは見た目よりあっさりしているので、いくらでも食べられました。ごちそうさ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかくジューシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]