焼肉不知火(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/17
カルビをいただきました。結構肉厚で、脂がよく乗り、ジューシーです。さっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけま…[続きを読む]
しちりん 鎌ヶ谷大仏店(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/17
しちりんカルビをいただきました。肉が、柔らかそうなので、さっと焼いていただきました。肉の旨みが口の中にひ…[続きを読む]
大同苑(千葉県/浦安)
投稿日’12/08/16
カルビをいただきました。脂が甘くさっと炙っていただきました。肉が柔らかいので満足しました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















上タン塩をいただきました。国産ではないのですがなかなか美味しく、結構ジューシーさもあります。[続きを読む]