食彩厨房いちげん東松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
カツ煮定食をいただきました。チェーン店の居酒屋さんらしい、しっかりした味のカツ煮です。お肉はちょっと固め…[続きを読む]
やき鳥太平楽(千葉県/柏)
投稿日’12/08/21
唐揚げをいただきました。鶏の唐揚げは、スパイスしかり、肉質しかり、素晴らしいものでした。ごちそうさま。[続きを読む]
La Fonte(千葉県/流山)
投稿日’12/08/21
ラフォンテサラダをいただきました。たっぷりの野菜に生ハムとみずみずしいモッツアレラチーズが入っており、前…[続きを読む]
酔虎(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
納豆オムレツをいただきました。納豆と卵のバランスが非常に良く美味しくいただけました。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ハツ刺身をいただきました。ハツ刺身は新鮮なので、ハツの旨みが口の中にひろがり美味しくいただけました。[続きを読む]