やさい料理 つむぎや(千葉県/柏)
投稿日’12/09/02
水茄子の刺身をオーダー。味付けはシンプルな塩のみでした。今更ながら、水茄子だから身に水分が多くみずみずし…[続きを読む]
印度料理シタール(千葉県/幕張)
投稿日’12/09/02
マライティッカをオーダー。生クリームとチーズでチキンを漬けこみ、焼いた物。さらに鮮やかな緑色をしたミント…[続きを読む]
イタリアンバル La Bama(千葉県/稲毛)
投稿日’12/08/28
わらで炙ったカツオのカルパッチョをいただきました。余分の脂がとれドレッシングによくあい美味しくいただけま…[続きを読む]
きなっせい松戸店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/25
水炊きをいただきました。コラーゲンたっぷりのスープで炊かれた鶏肉は柔らかくジューシーで美味しくいただけま…[続きを読む]
じんで(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/25
ハワイアンライスをいただきました。やや濃い目の味付けですが、ボリュームもあり、美味しくいただけました。[続きを読む]
どんとうまいものくわんか(千葉県/柏)
投稿日’12/08/24
炙りとろをいただきました。余分な脂が炙ったため流され、おろし大根と頂くとさっぱりしているので、美味しくい…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















カンパチ大葉包み揚げをオーダー。カンパチの切身と大葉に天ぷら粉をつけて揚げ、串で刺した物。粗挽きのローズ…[続きを読む]