パントリーコヨーテ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/24
エッグバーガーをいただきました。手捏ねのパティは、あらびきにしていますが予想に反して柔らかでジューシーで…[続きを読む]
R’Zopf(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/24
若鶏のマスタードソースをいただきました。若鶏は柔らかく、さっぱりしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
ステーキ 洋食HAYASHI(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
特製和牛林ライスをいただきました。濃厚なソースに、とろけんばかりのビーフ。しかし味はくどくなく、コクがあ…[続きを読む]
CBS(チーズバーガースタンド)(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
デビルドバーガーをいただきました。マスタードたっぷりのタルタルソースが美味しかったです。ハンバーグもジュ…[続きを読む]
お好み焼・鉄板焼き なにわ(千葉県/本八幡)
投稿日’12/08/20
山椒チャーハンをいただきました。じゃこ、卵、ネギ、それにぴりりとした山椒をあわせたチャーハンです。実に手…[続きを読む]
船橋ワインバル 八十郎商店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/20
鴨フォアグラのクレームブリュレ バケット添えをいただきました。バゲットに塗りつけてあって、干しイチジクの…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
楽山担々麺をいただきました。胡麻の風味が濃厚で、ぴりっとした辛さがいいですね。美味しくいただけました。[続きを読む]