うなぎや(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/29
鰻の骨せんべいをいただきました。ポリポリしていて、美味しくいただけました。[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/09/03
アワビの醤油煮込みをいただきました。アワビは肉厚でじっくり煮込んでいるので柔らかく最高でした。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















鰻重をいただきましたうなぎは肉厚で脂がよく乗り、さっぱりしたタレによくあい美味しくいただけました。[続きを読む]