竹とんぼ(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/18
Mロースかつをいただきました。脂身が適度についたロース肉は柔らか、口の中でふわっと軽く噛み切れました。脂…[続きを読む]
大衆割烹 大黒 松戸本店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
ほたてグラタンをいただきました。驚いたのは、これでもかと言うぐらいにホタテが満載されていてホタテ好きには…[続きを読む]
Masahiro(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/24
ビーフシチューをいただきました。よく煮込んでいるので肉はとろとろです。デミグラスソースにからみ美味しくい…[続きを読む]
竹琳(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/24
竹琳特製 五目チャーハンをいただきました。チャーシューと玉子のシンプルなチャーハンです。蟹と海老入って美…[続きを読む]
ポアロ(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/24
ハンバーグのセットをいただきました。ほっとする味です。ハンバーグは肉厚でジューシー美味しくいただけました。[続きを読む]
フォルクス 南流山店(千葉県/流山)
投稿日’12/08/24
ビーフシチューをいただきました。よく煮込んでいるので、肉がトロけるような柔らかさで美味しくいただけました。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















シャトーブリアンをいただきました。肉厚で柔らかく、ジューシーです。さっと焼いて頂くと口の中に旨みがひろが…[続きを読む]