焼肉さくら亭五香本店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/16
上カルビをいただきました。肉質がよく、適度に脂が乗り、ジューシーです。美味しくいただけました。[続きを読む]
明月苑(千葉県/柏)
投稿日’12/08/16
特上カルビをいただきました。肉厚で大きめです脂もよく乗り、ジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]
個室炭火焼肉 すみとろ(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/17
伊万里牛上カルビをいただきました。脂がよく乗り、柔らかくジューシーです。さっと焼いて頂くと、口の中で旨み…[続きを読む]
赤かぶや(千葉県/柏)
投稿日’12/08/18
和牛粗挽きハンバーグをいただきました。厚みのあるハンバーグです。粗挽き感がいいですね。ドミグラスソースに…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















天然ぶりのぶり大根をいただきました。とろける鰤の旨みが大根によくしみこんでいます。ごちそうさま。[続きを読む]