焼肉レストラン Shira(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/16
上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかく、非常にジューシーでした。レモンをかけて頂くと最高でした。[続きを読む]
やよい食堂(千葉県/野田)
投稿日’12/08/17
カレーライスをいただきました。とにかくすごいボリュームです。普通の店の3倍はあるので、美味しくいただきま…[続きを読む]
びっくり餃子 北小金本店(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/18
びっくり餃子をいただきました。すごく大きめの餃子です。パリっと焼かれて野菜中心の餡が美味しく、タレによく…[続きを読む]
SOBA ISBA いさと(千葉県/市川)
投稿日’12/08/18
鴨入り玉子焼きをいただきました。ざっくりカットされた玉子焼きの中は、とろっと半生の玉子が溢れ出し、中には…[続きを読む]
船橋ワインバル 八十郎商店(千葉県/船橋)
投稿日’12/08/20
鴨フォアグラのクレームブリュレ バケット添えをいただきました。バゲットに塗りつけてあって、干しイチジクの…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















和牛大トロをいただきました。かなりの脂身ですが、焼いてみるとほんんリ脂が甘く美味しくいただけました。[続きを読む]