Dining bar agito(アジト)(千葉県/西船橋)
投稿日’12/09/02
牛肉のカルパッチョをオーダー。解凍しきっていないしゃりしゃり感残る牛肉を葉物野菜で敷き詰められた上に載せ…[続きを読む]
レストラン ほてい家(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/09/02
野菜のクリームスープをオーダー。結構具沢山(ニンジン、タマネギ、グリーンピース、マッシュルームなど)で、…[続きを読む]
特選うなぎ 寿司 和食処 八幡屋(千葉県/市原)
投稿日’12/09/02
さより刺をいただきました。九十九里のサヨリ。透明の身とうっすら光る肌。生姜で頂きます。辛口の日本酒にピッ…[続きを読む]
インド料理 DEWAN 市原店(千葉県/市原)
投稿日’12/09/02
ダールパラックをオーダー。辛味は結構あるけれど玉ねぎの甘味がいい味出してます。美味しくいただけました。[続きを読む]
![カツ王](/mypage/img/seal/honor_016.gif)
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
![特製中華そば](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/c3/e9/4587377.jpeg)
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
![チキンオムライス](http://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/70/3b/4620150.jpeg)
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
あなごの骨せんべいをオーダー。かりかりの食感がたまらず、まさにとまらない一品でした。[続きを読む]