炭火焼肉 もつ鍋 やまちゃん(千葉県/行徳・原木)
投稿日’12/08/16
韓国風奴をいただきました。豆腐の上にキムチが乗り、美味しくいただけました。[続きを読む]
味都苑(千葉県/市原)
投稿日’12/08/16
タンをいただきました。肉厚で大きめです。歯ごたえがあり、美味しくいただけました。[続きを読む]
今久銚子店(千葉県/銚子)
投稿日’12/08/16
和牛カルビをいただきました。柔らかい肉で、さっと炙って頂くと口の中で旨味がひろがり、美味しくいただけまし…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















炙りロースをいただきました。肉質がいいのでさっと炙って頂くと口の中でとろけました。ごちそうさま。[続きを読む]