焼肉屋 くろ兵衛 ららぽーとTOKYO-BAY店(千葉県/南船橋・新習志野)
投稿日’12/08/16
上カルビをいただきました。肉厚で脂がよく乗り、焼くと肉汁がたっぷり出てきて美味しくいただけました。[続きを読む]
ホルモン 炭火焼肉 旭日屋(千葉県/東金・九十九里)
投稿日’12/08/16
ホルモンをいただきました。ホルモンは見た目よりあっさりしているので、いくらでも食べられました。ごちそうさ…[続きを読む]
万福炭火焼肉(千葉県/市原)
投稿日’12/08/16
タン塩をいただきました。肉厚で柔らかく、さっと炙って頂くと、ジューシーでレモンによくあい美味しくいただけ…[続きを読む]
焼肉明洞舘(千葉県/銚子)
投稿日’12/08/16
ロースをいただきました。肉自体が新鮮なので、口の中でとろけました。美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















海鮮チヂミをいただきました。外はカリカリで、中はもちもちであっさりして、美味しくいただけました。[続きを読む]