サムギョプサル×チーズタッカルビ居酒屋とん八(千葉県/柏)
投稿日’12/08/18
骨付きカルビをいただきました。肉が柔らかく、さっと焼いていただきました。旨みがが口の中にひろがり美味しく…[続きを読む]
焼肉不知火(千葉県/八千代・佐倉・四街道)
投稿日’12/08/17
カルビをいただきました。結構肉厚で、脂がよく乗り、ジューシーです。さっと焼いて頂くと口の中で脂がとろけま…[続きを読む]
しちりん 鎌ヶ谷大仏店(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/17
しちりんカルビをいただきました。肉が、柔らかそうなので、さっと焼いていただきました。肉の旨みが口の中にひ…[続きを読む]
個室炭火焼肉 すみとろ(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/17
伊万里牛上カルビをいただきました。脂がよく乗り、柔らかくジューシーです。さっと焼いて頂くと、口の中で旨み…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















餃子をいただきました。カリッと焼かれた餃子は小ぶりですが野菜中心の餡がジューシーで美味しくいただけました。[続きを読む]