とり新(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
鶏煮込みをいただきました。鶏の煮込みです。鶏肉がよく煮込んでいるので柔らかく美味しくいただけました。[続きを読む]
酔虎(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
納豆オムレツをいただきました。納豆と卵のバランスが非常に良く美味しくいただけました。[続きを読む]
CBS(チーズバーガースタンド)(千葉県/松戸)
投稿日’12/08/21
デビルドバーガーをいただきました。マスタードたっぷりのタルタルソースが美味しかったです。ハンバーグもジュ…[続きを読む]
La Fonte(千葉県/流山)
投稿日’12/08/21
ラフォンテサラダをいただきました。たっぷりの野菜に生ハムとみずみずしいモッツアレラチーズが入っており、前…[続きを読む]

- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]

- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/02/22

- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
棒々鶏をいただきました。骨付き鶏肉をぶつ切りした大胆な棒々鶏。ゴマだれではなく、ラー油をベースにしたソー…[続きを読む]