焼肉レストラン Shira(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’12/08/16
上タン塩をいただきました。肉厚で柔らかく、非常にジューシーでした。レモンをかけて頂くと最高でした。[続きを読む]
やよい食堂(千葉県/野田)
投稿日’12/08/17
カレーライスをいただきました。とにかくすごいボリュームです。普通の店の3倍はあるので、美味しくいただきま…[続きを読む]
個室炭火焼肉 すみとろ(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/17
伊万里牛上カルビをいただきました。脂がよく乗り、柔らかくジューシーです。さっと焼いて頂くと、口の中で旨み…[続きを読む]
備長炭火ホルモン焼 しちりん 鎌ヶ谷大仏駅前店(千葉県/鎌ヶ谷)
投稿日’12/08/17
しちりんカルビをいただきました。肉が、柔らかそうなので、さっと焼いていただきました。肉の旨みが口の中にひ…[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
カルビをいただきました。脂が甘くさっと炙っていただきました。肉が柔らかいので満足しました。[続きを読む]