ボナぺティ(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
ビストロハンバーグをいただきました。肉肉しく、厚みのあるビジュアルに惚れ惚れしました。ほんのわずかにレア…[続きを読む]
ひびき庵(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/27
鴨丼をいただきました。どんぶりにムチムチの鴨がギッシリです。甘口のタレがいい香りでした。鴨の下には千切り…[続きを読む]
素敵屋さん(埼玉県/さいたま新都心)
投稿日’12/09/03
ビーフカツレツをオーダー。カツレツは外側がカリっと薄く揚げられて、味付けされており、中はレアに仕上がって…[続きを読む]
岸町スペインバル クズザンポ(埼玉県/浦和駅周辺)
投稿日’12/09/03
マダコのエスカベッチェをオーダー。酸味のきいたさっぱりとしたタコ。さっぱりとした味わいとタコの食感のバラ…[続きを読む]
German Beer Restaurant bei Mario(埼玉県/与野・中央区)
投稿日’12/09/03
ジャーマンオムレツをオーダー。オムレツの中にはけっこう大きなベーコン、ポテトが入っていてドイツ料理!って…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















蒲焼をいただきました。うなぎは肉厚で香ばしく柔らかい。美味しくいただけました。[続きを読む]