炭や 大宮店(埼玉県/大宮東口)
投稿日’12/08/27
塩ホルモンをいただきました。とにかく量に驚きました。塩加減は最初はよいのですが、比較的あっさりしているの…[続きを読む]
手打ち蕎麦 蕎麦工房 蕎花(埼玉県/川越)
投稿日’12/08/27
鴨つくね焼きをいただきました。鴨の脂が結構のって、美味しくいただけました。[続きを読む]
ひびき庵(埼玉県/越谷)
投稿日’12/08/27
鴨丼をいただきました。どんぶりにムチムチの鴨がギッシリです。甘口のタレがいい香りでした。鴨の下には千切り…[続きを読む]
うまうまの樹(埼玉県/熊谷・行田)
投稿日’12/08/27
オムライスをいただきました。オムライスは、トマトソースでしたが、濃厚なデミグラスソースという感じで、玉子…[続きを読む]
- 超しゃぶしゃぶ
- 今や豚や鶏、魚や野菜のなど多岐にわたってメニューが開発されつつある日本の誇り。 つけダレやお湯にも情熱を傾ける、しゃぶし…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19





















きのこつけ汁うどんをいただきました。麺は太めで少しよじれています。私の食べた武蔵野うどんの中ではいちばん…[続きを読む]