川松 別館(東京都/浅草)
投稿日’12/08/12
うな重上をいただきました。うなぎはふっくらでふわふわです。タレは甘すぎず味しくいただけました。[続きを読む]
初小川(東京都/浅草)
投稿日’12/08/12
鰻重をいただきました。ふっくらとしたうなぎは甘くないタレにあって美味しくいただけました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















白焼きをいただきました。うなぎはふわふわで皮はパリパリです。山葵醤油でいただきました。ごちそうさま。[続きを読む]