浜よし(東京都/神田)
投稿日’12/08/19
豚の生姜焼をいただきました。生姜焼の上に酸味のあるマヨネーズがかけてあり、生姜焼きとよくあい美味しくいた…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

浜よし(東京都/神田)
投稿日’12/08/19
豚の生姜焼をいただきました。生姜焼の上に酸味のあるマヨネーズがかけてあり、生姜焼きとよくあい美味しくいた…[続きを読む]
大カツ丼をいただきました。かつ丼はとんかつと玉子の至ってシンプルなものですが、何せお肉が分厚いのです。卵…[続きを読む]